Tripa textil - JMG tripas para embutidos

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Tripa textil

EL FUTURO YA ESTÁ AQUÍ.

Somos conscientes del largo camino que queda para implantar su uso en un sector tan tradicional y tan poco dado a los cambios pero los hechos son incuestionables:

• Beneficios para el producto final:
• Imagen de calidad superior.
• Conserva el sabor único del embutido curado sin aportes de sabor de la tripa natural.
• Evita mohos no deseados.
• Estandarización de pesos, formas y medidas.
• Buen pelado para productos finales curados, cocidos y fritos.

• Reducción de costos:
• No sujeto a la volatilidad de precios de las tripas naturales.
• No necesita frío para conservación, ni agua para su lavado y preparación previa a la embutición.
• No es necesario el uso de sal.
• Menos roturas y posibilidad de trabajo a alta velocidad de embutición.

• Seguridad del producto:
• Higiene del producto durante la embutición y la curación.
• El producto final tiene una mejor apariencia.
• Cuenta con todos los permisos para ser exportado a Rusia, China y Japón.



 
 
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